Plus que du saumon, du Salma.
MENU
FERMER
Accueil
Recettes
Conseils d’utilisation
Produits
Questions - Réponses
Actualités
A propos de Salma
Informations de contact
Où trouver du Salma ?
Recherche
Maison
Recettes
Saumon aux Tagliatelles crémeuses
30 min
Facile
Entree
Saumon aux Tagliatelles crémeuses
Cette recette a reçu 0 étoiles
(Base sur
0
avis)
Une délicieuse recette de pâtes au saumon Salma.
Portions
4
Ingrédients
400
g Salma
400
g de tagliatelles
50
g de parmesan râpé
1
dl de crème
1
citron bio
1
tasse d'eau de cuisson des pâtes
1
poignée de pois gourmands ou de petits pois
5
brins de thym
Sel, poivre du moulin
Préparation
Cuire les pâtes comme décrit sur l'emballage.
Porter la crème à ébullition. Hors du feu, ajouter le parmesan râpé, le zeste râpé et le jus d'un demi-citron. Allonger avec une tasse d'eau de cuisson des pâtes. Bien mélanger. Saler à peine et poivrer.
Faire cuire les pois gourmands pendant quelques minutes, à l’eau ou à la poêle avec un peu d'huile.
Couper la longe SALMA en cubes. Faire saisir à feu vif pendant environ 2 minutes, pas plus.
Servir avec du parmesan râpé et les pois gourmands. Parsemer de thym frais.
Variante légère : Coupez le SALMA en tranches sashimi et les cuire à la vapeur au-dessus des pâtes chaudes durant 2 à 3 minutes.
Voir plus de recettes
Facile
20 min
TATAKI de saumon par Mat.Medsmak
Facile
30 min
Wraps au saumon grillé au pesto de menthe et roquette
Moyenne
45 min
Saumon poêlé aux asperges glacées au vin blanc, purée de panais et sauce au beurre par Simen Vatne
Facile
20 min
Saumon cru mariné aux champignons à la crème et à la tomate
Facile
15 min
Sashimi de saumon et salade de fenouil Chimichurry et Aji Verde de mat.medsmak
Facile
20 min
Salade fraîche au saumon et aux pêches grillées
Facile
30 min
"Salmone crudo" à l'orange et au fenouil
Facile
20 min
Salade de pamplemousse et de saumon
Facile
15 min
Sashimi de Saumon aux framboises, à l'avocat et mangue De @josefineskitchen
Facile
25 min
Ceviche de saumon à la crème aigre par Simen Vatnea
Lire la suite