• 25 min
  • Facile
  • Entree

Ceviche de saumon à la crème aigre par Simen Vatnea

Cette recette a reçu 0 étoiles
(Base sur 0 avis)

Quand, il fait très chaud, rien de mieux qu’un Ceviche de saumon SALMA !

Le Ceviche est une recette d'origine péruvienne où le poisson est "cuit" dans une marinade à base d'agrumes. Dans cette recette, nous avons utilisé du citron vert et du jus de citron. L'acide contenu dans les agrumes va cuire le saumon et dévoiler des saveurs inédites. Simen Vatnea à imaginé un Ceviche estival qui est servi sur une galette plate pour apporter un joli croquant. Parfait pour servir à l'apéritif des invités ou à déguster lors d'une chaude soirée d'été !

ceviche de saumon

Portions

  • 4

Ingrédients

CONSEIL POUR L A DEGUSTATION:

Préparation

CONSEIL POUR L A DEGUSTATION: