Plus que du saumon, du Salma.
MENU
FERMER
Accueil
Recettes
Conseils d’utilisation
Produits
Questions - Réponses
Actualités
A propos de Salma
Informations de contact
Où trouver du Salma ?
Recherche
Maison
Recettes
SALMA au basilic
15 min
Facile
Dîner
SALMA au basilic
Cette recette a reçu 0 étoiles
(Base sur
0
avis)
Du SALMA rôti avec une touche de basilic, nous donne un petit avant-gout de l’Italie. Savourez!
Portions
4
Ingrédients
600
g de SALMA
1
cuillère à café de sel
Du poivre fraichement moulu
2
cuillèers à soupe de beurre pour le rôtissage
Feuilles de basilic
2
cuillères à soupe de jus de citron, éventuellement du citron vert ou du citron coupé en quartiers
Préparation
Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude avant d'y mettre de SALMA
Saupoudrez de sel et de poivre
Laissez cuire 2 min de chaque côté
Retirez du feu et laissez reposer quelques minutes avant de servir. Agrémentez de citron et quelques feuilles de basilic
Voir plus de recettes
Facile
Salade SALMA® asiatique et vinaigrette au gingembre
Facile
30 min
Sashimi de saumon aux betteraves
Moyenne
20 min
Pâtes crémeuses au citron et au saumon rôti
Moyenne
45 min
Mijoté de saumon crémeux selon SALMA®, épinards et tomates séchées
Facile
30 min
Tataki de saumon
Moyenne
1 h 30 min
Koulibiac de saumon SALMA
Facile
40 min
Bûche-Biscuit roulé aux deux saumons
Facile
20 min
Bouchées Apérocubes de saumon cru et fumé.
Facile
35 min
Gyoza croustillant au saumon
Facile
45 min
Salade de lentilles au saumon et œuf poché
Lire la suite