Plus que du saumon, du Salma.
MENU
FERMER
Accueil
Recettes
Conseils d’utilisation
Produits
Questions - Réponses
Actualités
A propos de Salma
Informations de contact
Où trouver du Salma ?
Recherche
Maison
Recettes
Sauce verte à la coriandre
10 min
Facile
Petit Déjeuner
Sauce verte à la coriandre
Cette recette a reçu 3 étoiles
(Base sur
1
avis)
une recette de sauce idéale pour accompagner les sushis ou les sashimis de saumon Salma
Portions
4
Ingrédients
Longe de Saumon cru Salma découpée en fines tranches
4
botte de coriandre fraîche
Jus d'un citron vert
2
c.à.s. de vinaigre clair (par exemple de riz ou de vin blanc)
8
c.à.s. de sucre
8
c.à.s. d'eau
8
c.à.s. de cacahuètes hachées
Préparation
Retirer les feuilles de coriandre des tiges et les hacher finement
Mélanger le sucre avec l'eau jusqu'à dissolution
Ajouter le jus de citron vert et le vinaigre en ajustant la quantité selon votre goût
Juste avant de servir, ajouter la coriandre hachée et parsemer de cacahuètes hachées
Conseil : il est préférable d'ajouter la coriandre hachée au moment de servir pour éviter de perdre sa belle couleur verte
Voir plus de recettes
Facile
Salade SALMA® asiatique et vinaigrette au gingembre
Facile
30 min
Sashimi de saumon aux betteraves
Moyenne
20 min
Pâtes crémeuses au citron et au saumon rôti
Moyenne
45 min
Mijoté de saumon crémeux selon SALMA®, épinards et tomates séchées
Facile
30 min
Tataki de saumon
Moyenne
1 h 30 min
Koulibiac de saumon SALMA
Facile
40 min
Bûche-Biscuit roulé aux deux saumons
Moyenne
1 h
Couronne des rois aux deux saumons
Facile
15 min
Bouillon de légumes au saumon fumé
Facile
20 min
Bouchées Apérocubes de saumon cru et fumé.
Lire la suite