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Sauce soja améliorée pour saumon Salma en sashimi
10 min
Facile
Petit Déjeuner
Sauce soja améliorée pour saumon Salma en sashimi
Cette recette a reçu 5 étoiles
(Base sur
2
avis)
Idéal pour accompagner les sushis ou les sashimis de Saumon cru
Portions
4
Ingrédients
Longe de Salma découpée en fines tranches
12
c.à.s. de sauce soja
4
c.à.s. d'eau
12
c.à.s. de vinaigre clair (par exemple de cidre ou de vin blanc)
4
c.à.s. de sucre roux
2
c.à.s. d'huile de sésame
4
c.à.s. de gingembre frais râpé
2
c.à.s. de graines de sésames torréfiées dans une poêle à sec
Au choix : piment haché fin ; ciboulette finement ciselée
Préparation
Mélanger tous les ingrédients et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout
Servir la sauce dans une petite coupelle avec les tranches de saumon
Conservation : la sauce se garde environ une semaine au réfrigérateur
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