Plus que du saumon, du Salma.
MENU
FERMER
Accueil
Recettes
Conseils d’utilisation
Produits
Questions - Réponses
Actualités
A propos de Salma
Informations de contact
Où trouver du Salma ?
Recherche
Maison
Recettes
Carpaccio de SALMA "Florentin"
10 min
Facile
Petit Déjeuner
Carpaccio de SALMA "Florentin"
Cette recette a reçu 0 étoiles
(Base sur
0
avis)
Le Carpaccio, une recette classique et incontournable……
Portions
4
Ingrédients
800
g de Salma
Huile d'olive
Sel de guérande
Poivre
2
échalotte
Jus de citron
Ciboulette
2
gousse d'ail
Câpres
Basilic
2
grenade
Préparation
Coupez le Salma en tranches très fines
Mélangez à votre huile d'olive: jus de citron, une échalote, de la ciboulette et 1 gousse d'ail finement hachées et Versez.
Ajoutez du sel de Guérande et du poivre.
Décorez avec des câpres, une grenade et du basilic découpé en lamelles
Voir plus de recettes
Facile
Salade SALMA® asiatique et vinaigrette au gingembre
Facile
30 min
Sashimi de saumon aux betteraves
Moyenne
20 min
Pâtes crémeuses au citron et au saumon rôti
Moyenne
45 min
Mijoté de saumon crémeux selon SALMA®, épinards et tomates séchées
Facile
30 min
Tataki de saumon
Moyenne
1 h 30 min
Koulibiac de saumon SALMA
Facile
40 min
Bûche-Biscuit roulé aux deux saumons
Moyenne
1 h
Couronne des rois aux deux saumons
Facile
15 min
Bouillon de légumes au saumon fumé
Facile
20 min
Bouchées Apérocubes de saumon cru et fumé.
Lire la suite