Plus que du saumon, du Salma.
MENU
FERMER
Accueil
Recettes
Conseils d’utilisation
Produits
Questions - Réponses
Actualités
A propos de Salma
Informations de contact
Où trouver du Salma ?
Recherche
Maison
Recettes
Saumon aux Tagliatelles crémeuses
30 min
Facile
Déjeuner
Saumon aux Tagliatelles crémeuses
Cette recette a reçu 0 étoiles
(Base sur
0
avis)
Une délicieuse recette de pâtes au saumon Salma.
Portions
4
Ingrédients
400
g Salma
400
g de tagliatelles
50
g de parmesan râpé
1
dl de crème
1
citron bio
1
tasse d'eau de cuisson des pâtes
1
poignée de pois gourmands ou de petits pois
5
brins de thym
Sel, poivre du moulin
Préparation
Cuire les pâtes comme décrit sur l'emballage.
Porter la crème à ébullition. Hors du feu, ajouter le parmesan râpé, le zeste râpé et le jus d'un demi-citron. Allonger avec une tasse d'eau de cuisson des pâtes. Bien mélanger. Saler à peine et poivrer.
Faire cuire les pois gourmands pendant quelques minutes, à l’eau ou à la poêle avec un peu d'huile.
Couper la longe SALMA en cubes. Faire saisir à feu vif pendant environ 2 minutes, pas plus.
Servir avec du parmesan râpé et les pois gourmands. Parsemer de thym frais.
Variante légère : Coupez le SALMA en tranches sashimi et les cuire à la vapeur au-dessus des pâtes chaudes durant 2 à 3 minutes.
Voir plus de recettes
Facile
Salade SALMA® asiatique et vinaigrette au gingembre
Facile
30 min
Sashimi de saumon aux betteraves
Moyenne
20 min
Pâtes crémeuses au citron et au saumon rôti
Moyenne
45 min
Mijoté de saumon crémeux selon SALMA®, épinards et tomates séchées
Facile
30 min
Tataki de saumon
Moyenne
1 h 30 min
Koulibiac de saumon SALMA
Facile
40 min
Bûche-Biscuit roulé aux deux saumons
Facile
20 min
Bouchées Apérocubes de saumon cru et fumé.
Facile
35 min
Gyoza croustillant au saumon
Facile
45 min
Salade de lentilles au saumon et œuf poché
Lire la suite