Plus que du saumon, du Salma.
MENU
FERMER
Accueil
Recettes
Conseils d’utilisation
Produits
Questions - Réponses
Actualités
A propos de Salma
Informations de contact
Où trouver du Salma ?
Recherche
Maison
Recettes
Saumon aux Tagliatelles crémeuses
30 min
Facile
Déjeuner
Saumon aux Tagliatelles crémeuses
Cette recette a reçu 0 étoiles
(Base sur
0
avis)
Une délicieuse recette de pâtes au saumon Salma.
Portions
4
Ingrédients
400
g Salma
400
g de tagliatelles
50
g de parmesan râpé
1
dl de crème
1
citron bio
1
tasse d'eau de cuisson des pâtes
1
poignée de pois gourmands ou de petits pois
5
brins de thym
Sel, poivre du moulin
Préparation
Cuire les pâtes comme décrit sur l'emballage.
Porter la crème à ébullition. Hors du feu, ajouter le parmesan râpé, le zeste râpé et le jus d'un demi-citron. Allonger avec une tasse d'eau de cuisson des pâtes. Bien mélanger. Saler à peine et poivrer.
Faire cuire les pois gourmands pendant quelques minutes, à l’eau ou à la poêle avec un peu d'huile.
Couper la longe SALMA en cubes. Faire saisir à feu vif pendant environ 2 minutes, pas plus.
Servir avec du parmesan râpé et les pois gourmands. Parsemer de thym frais.
Variante légère : Coupez le SALMA en tranches sashimi et les cuire à la vapeur au-dessus des pâtes chaudes durant 2 à 3 minutes.
Voir plus de recettes
Facile
15 min
Pasta & saumon Salma !
Facile
35 min
Ceviche de saumon cru
Facile
20 min
Gravlax de saumon Salma à la betterave
Facile
15 min
Sashimi de Saumon et sauce Ponzu
Facile
Quiche sans gluten au saumon et aux courgettes.
Facile
20 min
Poke Bowl de Sophie au saumon cru
Moyenne
Blanquette de Saumon
Facile
15 min
Nouilles Soba au saumon cru Salma, citron et aneth
Facile
15 min
Soupe de curry au saumon Salma
Moyenne
25 min
Bocal de saumon Salma en salade
Lire la suite