Plus que du saumon, du Salma.
MENU
FERMER
Accueil
Recettes
Conseils d’utilisation
Produits
Questions - Réponses
Actualités
A propos de Salma
Informations de contact
Où trouver du Salma ?
Recherche
Maison
Recettes
Carpaccio de Salma
10 min
Facile
Petit Déjeuner
Carpaccio de Salma
Cette recette a reçu 0 étoiles
(Base sur
0
avis)
Du Saumon Salma dans une recette méditerranéenne
Portions
4
Ingrédients
600
g de Salma
Huile d'olive
Sel de Guérande
Poivre
Variante italienne
Jus de citron
Ciboulette
Basilique
2
Basilique
Préparation
Coupez le Salma en fines tranches
Ajoutez un peu d’huile d’olive, salez et poivrez
Variante italienne
Mélangez l’huile d’olive avec le jus d’un citron et de la ciboulette finement hachée.
Décorez avec quelques feuilles de basilic et les graines de grenade
Voir plus de recettes
Facile
Salade SALMA® asiatique et vinaigrette au gingembre
Facile
30 min
Sashimi de saumon aux betteraves
Moyenne
20 min
Pâtes crémeuses au citron et au saumon rôti
Moyenne
45 min
Mijoté de saumon crémeux selon SALMA®, épinards et tomates séchées
Facile
30 min
Tataki de saumon
Moyenne
1 h 30 min
Koulibiac de saumon SALMA
Facile
40 min
Bûche-Biscuit roulé aux deux saumons
Moyenne
1 h
Couronne des rois aux deux saumons
Facile
15 min
Bouillon de légumes au saumon fumé
Facile
20 min
Bouchées Apérocubes de saumon cru et fumé.
Lire la suite