Plus que du saumon, du Salma.
MENU
FERMER
Accueil
Recettes
Conseils d’utilisation
Produits
Questions - Réponses
Actualités
A propos de Salma
Informations de contact
Où trouver du Salma ?
Recherche
Maison
Recettes
Bocal de saumon Salma en salade
25 min
Moyenne
Déjeuner
Bocal de saumon Salma en salade
Cette recette a reçu 4 étoiles
(Base sur
1
avis)
Une salade à emporter au travail ou en pique-nique
Portions
4
Ingrédients
400
g de Salma
40
cl de crème fraîche
4
c.à.s. de jus de citron
Poivre du moulin
Quelques pincées de sel
150
g de pousses d'épinard, de roquette ou laitue
200
g de tomates cerises
4
bocaux avec couvercle
Préparation
Couper le Salma en 4 morceaux. Faire cuire à la poêle bien chaude pendant environ 3mn sur chaque côté. Laisser refroidir
Mélanger la crème avec le jus de citron. Saler et poivrer
Couper les tomates cerises en morceaux
Mettre la crème au fond des bocaux, puis ajouter de la salade, les tomates et le saumon coupés en morceaux
Voir plus de recettes
Facile
15 min
Pasta & saumon Salma !
Facile
35 min
Ceviche de saumon cru
Facile
20 min
Gravlax de saumon Salma à la betterave
Facile
15 min
Sashimi de Saumon et sauce Ponzu
Facile
Quiche sans gluten au saumon et aux courgettes.
Facile
20 min
Poke Bowl de Sophie au saumon cru
Moyenne
Blanquette de Saumon
Facile
15 min
Nouilles Soba au saumon cru Salma, citron et aneth
Facile
15 min
Soupe de curry au saumon Salma
Moyenne
25 min
Bocal de saumon Salma en salade
Lire la suite