Plus que du saumon, du Salma.
MENU
FERMER
Accueil
Recettes
Conseils d’utilisation
Produits
Questions - Réponses
Actualités
A propos de Salma
Informations de contact
Où trouver du Salma ?
Recherche
Maison
Recettes
Bocal de saumon Salma en salade
25 min
Moyenne
Déjeuner
Bocal de saumon Salma en salade
Cette recette a reçu 4 étoiles
(Base sur
1
avis)
Une salade à emporter au travail ou en pique-nique
Portions
4
Ingrédients
400
g de Salma
40
cl de crème fraîche
4
c.à.s. de jus de citron
Poivre du moulin
Quelques pincées de sel
150
g de pousses d'épinard, de roquette ou laitue
200
g de tomates cerises
4
bocaux avec couvercle
Préparation
Couper le Salma en 4 morceaux. Faire cuire à la poêle bien chaude pendant environ 3mn sur chaque côté. Laisser refroidir
Mélanger la crème avec le jus de citron. Saler et poivrer
Couper les tomates cerises en morceaux
Mettre la crème au fond des bocaux, puis ajouter de la salade, les tomates et le saumon coupés en morceaux
Voir plus de recettes
Facile
Salade SALMA® asiatique et vinaigrette au gingembre
Facile
30 min
Sashimi de saumon aux betteraves
Moyenne
20 min
Pâtes crémeuses au citron et au saumon rôti
Moyenne
45 min
Mijoté de saumon crémeux selon SALMA®, épinards et tomates séchées
Facile
30 min
Tataki de saumon
Moyenne
1 h 30 min
Koulibiac de saumon SALMA
Facile
40 min
Bûche-Biscuit roulé aux deux saumons
Facile
20 min
Bouchées Apérocubes de saumon cru et fumé.
Facile
35 min
Gyoza croustillant au saumon
Facile
45 min
Salade de lentilles au saumon et œuf poché
Lire la suite