Filets de SALMA poêlés, wok de nouilles et petits légumes

Avez-vous essayé de poêler le saumon SALMA ? Les morceaux de saumon restent juteux et tendres, et donnent un excellent goût mangé avec un bon wok.

Stekt SALMA

Ingrédients pour 4 personnes

  • 700g de SALMA
  • 200g d'asperges
  • 50g de radis
  • 5 navets
  • 600g de nouilles
  • 10cl de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Un peu de sel et de poivre

Conseils de préparation

  1. Découpez la longe de SALMA en quatre et laissez les morceaux à température ambiante pendant la préparation du wok
  2. Enlevez les bouts des asperges et coupez les en rondelles. Epluchez les navets et coupez les en quarts ainsi que les radis
  3. Mettez les morceaux de SALMA dans une poêle bien chaude, salez et poivrez. Faites dorer environ 3 minutes, rajoutez du beurre, tournez les morceaux et faites cuire juste 30 secondes
  4. Faites cuire les nouilles en suivant les instructions sur le paquet
  5. Faites chauffer les petits légumes 2-3 minutes dans une poêle à wok huilé, très chaude. Y rajouter la sauce soja, le miel et vinaigre balsamique et mélangez. Égouttez les nouilles et rajoutez les dans le wok. Le liquide qui reste dans le wok est excellent comme sauce
  6. Présentez les morceaux SALMA sur un lit de nouilles et petits légumes wok

Tips

A la place d’une poêle wok vous pouvez aussi utiliser une poêle ordinaire bien chaude.