SALMA à la crème fraîche et au chutney de mangue

Envie d’une variation crémeuse pour le dîner ? Ce plat est riche et doux.

salma cremefraiche

Ingrédients pour 4 portions

  • 600g de SALMA
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 30cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe chutney à la mangue
  • 1/2 cuillère à café de pâte de curry ou poudre de curry
  • Un peu de coriandre fraîche

Conseils de préparation

  1. Coupez SALMA en portions d'environ 100 grammes, et assaisonnez avec le sel et le poivre
  2. Faites cuire le SALMA dans le beurre dans une poêle sur feu moyen à élevé pendant environ 1 minute de chaque côté. Lorsque les morceaux sont cuits vous pouvez baisser la chaleur
  3. Incorporez le chutney de mangue et la pâte de curry (éventuellement un peu d'épices de curry) dans un bol avec de la crème fraîche et versez le mélange sur les morceaux SALMA. Laissez cuire 5 minutes.
  4. Saupoudrez un peu de coriandre fraîche sur le saumon SALMA dans la casserole avant de servir. Servir avec du riz et le brocoli, ou une salade verte

Tips

Souvenez-vous que le SALMA ne doit pas être trop cuit cuit mais avoir le cœur rosé.