SALMA au basilic

Du SALMA rôti avec une touche de basilic, nous donne un petit avant-gout de l’Italie. Savourez!

SALMA+med+basilikum+i+panne

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de SALMA, découpez en 4 morceaux de 150 g
  • 1 cuillère à café de sel
  • Du poivre fraichement moulu
  • 2-3 cuillèers à soupe de beurre pour le rôtissage
  • Feuilles de basilic
  • • 2 2 cuillères à soupe de jus de citron, éventuellement du citron vert ou du citron coupé en quartiers

Conseils de préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude avant d'y mettre les 4 morceaux de SALMA
  2. Saupoudrez de sel et de poivre
  3. Laissez cuire 2 min de chaque côté
  4. Retirez du feu et laissez reposer quelques minutes avant de servir. Agrémentez de citron et quelques feuilles de basilic