SALMA grillé mariné au vinaigre balsamique

Une recette simple et parfumée pour le BBQ!

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Ingredients (4 personnes):

  • 600 g de SALMA
  • 1 cuillèrée à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 citron vert
  • 3 branches de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation:

  1. Râpez le zeste du citron vert et pressez le. Mettez le tout dans un bol.
  2. Versez dans le bol: le sel, le poivre, le thym et le vinaigre balsamique.Votre marinade est maintenant terminée.
  3. Découpez le SALMA en portions d’environ 150g.
  4. Mettez le SALMA et la marinade dans un sac en plastic de congélation. Laissez le reposer dans le réfrigérateur pendant 30 min.
  5. Sortez les morceaux de SALMA du sac et grillez les sur un feu indirect. Assurez vous que le coeur du SALMA reste rosé.
  6. Laissez reposer les morceaux de SALMA 2 min avant de les déguster.
  7. Agrémentez avec quelques tomates cerises decoupées en morceaux et quelques feuilles de basilique avec quelques gouttes de velours balsamique.