Salma, navet menthe et raifort
Une recette Salma fraîche et savoureuse

Ingrédients (pour 2 personnes)
- 200g de Salma
- 20g d'échalotes
- 20cl de vin blanc
- 50g de haddock fumé
- 100g de beurre frais
- 40g de raifort
- 200g d'huile d'olive
- 1 botte de menthe
- 1 navet
Préparation
- Découpez le cœur de saumon Salma en morceaux
- Faites réduire 20g d'échalotes avec 20cl de vin blanc et 50g de haddock fumé aux 2/3
- Montez avec 100g de beurre frais
- Ajoutez 40g de raifort
- Passez au chinois
- Découpez de fines lamelles de navet a l'aide d'une mandoline
- Réalisez une huile de menthe : chauffez 200g d'huile d'olive à 120°C et versez sur une botte de menthe. Puis mixez et passez
- Dressez un morceau de Salma
- Recouvrez d'une tranche de navet
- Versez la sauce raifort et perlez a l'huile de menthe.
- Savourez !