Curry SALMA en tortilla

Essayez une nouvelle tournure sur le taco classique!

Curry SALMA i tortilla

Ingrédients pour 4 personnes

  • 240g de SALMA
  • Galettes de blé
  • 1cuillère à café de pâte de curry rouge
  • 1 cuillère à café de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge
  • ½ citron
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche

Conseils de préparation

  1. Coupez le SALMA en cubes d'environ 2 x 2 cm
  2. Émincez le gingembre et l'ail et coupez l'oignon en lanières
  3. Cuire le saumon SALMA dans la poêle avec un peu d'huile et ajoutez le gingembre, l'ail, la pâte de curry et les oignons
  4. Lorsque le saumon est cuit correctement versez le jus de citron
  5. Réchauffez les galettes de blé dans du papier d'aluminium dans le four à 200 degrés pendant environ 5 minutes
  6. Mélangez le tout avec des légumes frais et la crème fraiche dans les galettes

Tips

Optimisez le goût en cuisant votre tortilla sur plaque chauffante!