Ceviche

Ceviche

Ingrédient pour 2 portions

  • 200g de SALMA
  • 4 citrons vert
  • 1 avocat
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à café de coriandre fraîche
  • ½ piment rouge
  • ¼ cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre noir

Conseils de préparation

  1. Coupez le Salma en petits cubes d'environ ½ x ½ cm.
  2. Pressez les citrons vert et verser le jus sur le saumon
  3. Laissez reposer le Salma pendant environ 6 heures et "ébouillir » dans le jus de citron. Enlevez le restant du jus de citron
  4. Coupez les tomates en 4, enlevez la chair et couper les tomates en petit dés. Faites de même avec l'avocat
  5. Retirez les tiges et les graines de piment et le hachez finement. Hachez finement la coriandre et mélangez le tout, assaisonné avec le sel et le poivre
  6. Servir avec une salade verte fraîche et du bon pain