Carpaccio de SALMA

SALMA Carpaccio

Ingrédients pour 2 portions

  • 100g de SALMA
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe d'oignon
  • 1 cuillère à café de persil frais
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Un peu de sel et de poivre
  • Quelques cerfeuils frais pour la garniture

Conseils de préparation

  1. Émincez les câpres, les oignons et le persil. Mélangez tous les ingrédients sauf le SALMA
  2. Coupez le SALMA en fines tranches et les déposer sur une assiette
  3. Servir la vinaigrette au milieu du saumon SALMA et laissez l'huile d'olive et le jus de citron reposer sur le saumon

Tips

Le Carpaccio peut être cuisiné pour diverses occasions: A l’apéritif au déjeuner ou bien lors d’un dîner gourmet.