SALMA à l'orange et à la coriandre

Impressionnez vos invités avec une expérience gustative. SALMA cuit à l’orange et à la coriandre sur un lit de crème d’avocat: Résultat garanti !

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Tips

Vous pouvez également servir ce plat comme une collation ou un apéritif. Il suffit de couper en petits morceaux de Salma et servir dans des petits bols.

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g SALMA
  • 1/2 orange
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 2 cuillères à café de sel
  • Crème d'avocat
  • 2 avocats
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  • 1 citron vert
  • 1 pincée de sel

Conseils de preparation

  1. Découpez le filet de SALMA en morceaux, déposez les sur une plaque beurrée
  2. Préparez une marinade de zeste et jus d'orange et mélangez avec l'huile d'olive
  3. Badigeonnez les morceaux de SALMA et assaisonnez de coriandre et de sel
  4. Enfournez au centre du four à 180° pendant environ 8 minutes. Le temps de cuisson varie selon l'épaisseur des morceaux, mais attention le SALMA doit toujours avoir le cœur rose (mi cuit)

Crème d'avocat

  1. Dégagez le noyau de l'avocat, et retirez la chair avec une cuillère
  2. Mixer l'avocat, la crème fraîche, le citron vert et le sel
  3. Présentez sur chaque assiette la crème d'avocat et disposez la portion de SALMA dessus. Agrémentez de coriandre

Tips

Ce plat est délicieux avec des quartiers de pommes de terre au lard et salade verte avec une vinaigrette relevée d’huile d’olive, jus de citron, sel et poivre.