Salma snacké mi-cuit

Mi-cuit, Salma est sublimé par cette cuisson savoureuse

©CorinneJamet_Salma_012

Ingrédients (4 personnes)

  • 500g de Salma
  • Graines de sésame noir
  • Huile de pépin de raisin (ou colza)
  • Julienne de légumes (carottes, betteraves, courgettes…selon la saison)

Préparation

  1. Couper la ½ mangue en dés et la mixer
  2. Ajouter le raifort. Bien mélanger, réserver.
  3. Rouler la longe entière de Salma dans les graines de sésame noir
  4. Saisir le saumon rapidement dans la poêle avec l’huile à feu très vif (1 minute de chaque côté).
  5. Laisser reposer le saumon quelques minutes et le couper en tranches de 1 cm d’épaisseur
  6. Disposer le saumon sur les assiettes ou sur une planche, le servir avec la julienne de légumes et la sauce