Tartare de SALMA

Un tartare à proposer pour les grandes occasions qui ravira les amateurs de saumon cru…

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Ingrédients (2 personnes)

  • 300g de Salma
  • 1 citron vert (jus et zeste)
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/4 de fenouil
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 petite échalote
  • 8 petits pois
  • 1 cuillère à café de sel de Guérande
  • Poivre

Conseils de préparation

  1. Tranchez le Salma en fines lamelles puis hachez menu
  2. Nettoyez et ciselez la ciboulette
  3. Epluchez et hachez l'échalote
  4. Mélangez avec le Salma, les petits pois, l'huile et le fenouil
  5. Ajoutez le jus et zeste du citron
  6. Salez et poivrez
  7. Moulez dans des petits récipients cylindriques et servir avec du pain toasté ou du pain noir

Tips

Pour une consistance plus onctueuse, il est possible d’y ajouter 1 à 2 cuillères de crème fraîche épaisse.