Soupe de curry au saumon Salma
Un plat savoureux, sain, complet et réconfortant

Ingrédients pour 4 personnes
- Environ 500g de longe Salma
- 1 oignon
- 1 c.à.s. de pâte de curry rouge thaï
- 1 boîte de lait de coco (400g)
- 1 bouillon cube, poissons ou crustacés
- 1 gousse d'ail
- 400g de légumes au choix : poivrons, pois gourmands, carottes, brocolis, etc.
- Coriandre fraîche
- Citron vert
- Riz ou nouilles
- Sel et poivre
Préparation
- Faire dissoudre le bouillon cube dans 50cl d'eau chaude
- Mélanger le lait de coco au bouillon
- Emincer l'oignon et l'ail et faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
- Ajouter la pâte de curry et la faire chauffer brièvement
- Baisser le feu pour avoir une petite ébullition et ajouter le Salma et les légumes
- Mettre la soupe dans des bols avec du riz ou des nouilles préalablement cuits
- Décorer de coriandre et assaisonner de jus de citron vert