SALMA en papillotte

La cuisson en papillote pour une recette facile et légère

papillotte

Ingrédients (1 personne)

  • 200g de Salma
  • 60g de fenouil
  • 60g de carottes
  • 60g de céleri rave
  • Crème fraîche
  • Aneth

Conseils de préparation

  1. Blanchissez 60g de fenouil, 60g de carottes et 60g de céleri-rave coupés en petits dés (choisissez éventuellement les légumes préférés de votre enfant)
  2. Mettez le filet de Salma sur une feuille aluminium et recouvrez-le avec les légumes
  3. Ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide et une poignée d'aneth
  4. Assaisonnez avec du sel de Guérande et du poivre
  5. Fermez la papillote et enfournez à 180°C pendant 15 minutes

Tips

Servir éventuellement accompagné de crème fraîche et de pommes de terre