SALMA mariné au citron vert sur nachos

Une petite envie de grignoter? Essayez cette variante de nachos avec du saumon frais. A préparer en un clin d’œil!

salma-tartar-m-nachos

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g SALMA
  • 1 sachet de nachos chips
  • 2 cébettes
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel de Guérande
  • 5 copeaux de piment rouge
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 tomates

Conseils de préparations

  1. Coupez le SALMA en petits dès, faites les mariner dans le mélange de jus de citron vert, de l'huile d'olive, du sel de Guérande et des cébettes hachées
  2. Ajoutez des petites dès de tomates et mélangez
  3. Servez sur des nachos avec un peu de crème fraîche et une petite pointe de piment rouge