Cuire le SALMA au four

salma ovnsbakt

Découper des morceaux d’environ 150 g et les déposer dans un plat.

ovnsbakt salma

Recouvrir d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.

ferdig ovnsbakt salma

Le temps de cuisson varie selon l’épaisseur des morceaux et du type de four. Voici notre recommandation qu’il conviendra d’ajuster en fonction de votre gout personnel:

Dans un four préchauffé à 60°C:
Morceau fin (<2cm): 25 min
Morceau épais (>2cm): 40 min

Dans un four préchauffé à 100°C:
Morceau fin (<2cm): 11 min
Morceau épais (>2cm): 19 min

Dans un four préchauffé à 150°C:
Morceau fin (<2cm): 8 min
Morceau épais (>2cm): 10 min

Dans un four préchauffé à 200°C:
Morceau fin (<2cm): 6 min
Morceau épais (>2cm): 8 min

Tips

Laisser reposer 2 minutes avant de servir.