Salma - FR
FR
  • NO
  • SE
  • EN
  • Recettes
  • Conseils d’utilisation
  • A propos de
  • Actualités
  • Ou trouver le SALMA?
Salma - FR
  • Histoire
  • Processus de fabrication
  • Produits
  • Questions fréquemment posées
FR
  • NO
  • SE
  • EN
  • Recettes
  • Actualités
  • Conseils
  • A propos de
    • Histoire
    • Processus de fabrication
    • Produits
    • Questions fréquemment posées
  • Ou trouver du SALMA?

Processus de fabrication

Le SALMA est produit dans une des fermes les plus modernes de Bømlo dans la région du Hordaland. Dans ce petit film vous pouvez suivre ce processus de l’œuf jusqu’au SALMA et découvrir la philosophie sous-jacente.

SALMA+medarbeider
salma prosessen

De l’oeuf jusqu’au SALMA

Cliquez ici pour suivre le processus de l'oeuf jusqu'à l'emballage

Gladlaks i SALMA-merdene

Notre philosophie: le bien-être des poissons comme le pilier

L'engagement pour le bien-être des poissons et la qualité de l'ensemble des matières premières est central.

SALMA medarbeidere på produksjonen

Production: un savoir faire Norvégien

Des oeufs jusqu'au produit fini, tout est fait sur place. Le parage des filets est fait manuellement et non pas machinalement.

Salma

Salmon Brands

Tour Egée

9-11 Allée de l’Arche

92400 Courbevoie

Pour toute demande de renseignements:
Tel: 01 49 97 15 08
info@salma.fr

 

Natur og SALMA på Bømlo

Salma

Salmon Brands

Tour Egée

9-11 Allée de l’Arche

92400 Courbevoie

Pour toute demande de renseignements:
Tel: 01 49 97 15 08
info@salma.fr

 

Natur på Bømlo