A propos de Salma

Ici vous pouvez en savoir plus sur notre histoire, la façon dont nous produisons le SALMA et obtenir un aperçu de nos produits.

Histoire

SALMA est l’histoire du courage et de l’innovation d’une petite entreprise familiale de l’ile de Bömlo à l’ouest de la Norvège. regardez le film pour en savoir plus.

 

Processus de fabrication

Le SALMA est produit dans une des fermes les plus modernes de Bømlo dans la région du Hordaland. Dans ce petit film vous pouvez suivre ce processus de l’œuf jusqu’au SALMA et découvrir la philosophie sous-jacente.

Produits

Les produits SALMA peuvent être utilisés pour toutes les occasions, pour un repas sofistiqué avec des amis, pour manger seul ou encore pour manger sain et léger. Avec SALMA vous serez surs d’obtenir le meilleur du saumon.

Cliquez ici pour voir nos produits

Salma back loin

Questions fréquement posées

Vous avez des questions sur les conditions d’élevage ou sur la conservation du SALMA?

Cliquez ici pour obtenir les réponses aux questions fréquement posées